Get Adobe Flash player

Развлекательный комплекс "Фабор"


Адрес: Киев, пр-т Броварской, 10-А
Тел.: (044) 517-28-44

Веб-сайт: www.fabor.com.ua


Развлекательный комплекс «Фабор» в киевском Гидропарке, существующий с 1998 года, - это место где каждый сможет найти для себя занятие по душе и оттянуться по полной программе. На трех этажах комплекса расположились: бильярдная, ресторан, банкетный зал, дискотека.

В интерьере развлекательного комплекса во всем чувствуются морские мотивы – везде развешен такелаж, стены украшены моделями судов, морскими раковинами и обитателями глубин.

На первом этаже разместился ресторан на 100 посадочных мест. Меню богато на блюда из рыбы и морепродуктов, названия обыгрывают морскую тематику: «Пиратская закуска», «Капитан», «Жемчужина моря», «Сом под снегом».


Также ресторан порадует и любителей шашлыка, готовят его здесь на высшем уровне, - советуем попробовать фирменный шашлык «Фабор» с грибами и зеленью. Коктейль "Разноцветная самбука" - 15 грн.

 

Набор "ОТДОХНИ НА 100!":

- водка (вино, шампанское) - 1бут.
- сок - 1л
- шашлык куриный - 250г
- картофель по-домашнему - 300г
- морковь по-корейски - 150г
- овощное ассорти - 300г

СТОИМОСТЬ НАБОРА - 100 грн.

В случае, если у вам планируется закрытое мероприятие, банкет или праздник и гостей планируется до 50 человек, то для этого идеально подойдет банкетный зал в стиле кают-компании. Пространство зала удачно разделено на две зоны, так что танцы на небольшом танцполе совсем не помешают любителям застольной беседы.

Настоящая жизнь комплекса «Фабор» начинается с 8-ми часов вечера, когда начинают заполняться дискозалына 2-м и 3-м этажах, вместимостью 250 и 350 человек. Летом работае площадка на крыше. Скучать здесь не приходится, каждый день до 6-ти утра гостей развлекает DJ и устраиваются конкурсы.

Вход: пн.-чт. - бесплатно, пт.-вс. - от 20 грн.

Причем среда в «Фаборе» – это мужской день, а четверг женский, с соответствующими эротическими программами.

Пятницу и субботу вас порадует оригинальная шоу-программа, каждый раз новая: выступление шоу-балета, артистов оригинального жанра, часто бывают тематические вечеринки.

Музыкой в «Фаборе» заведуют DJ Krab, DJ Serdian, Mc Pinya, Mc Semenoff.

Надоело танцевать – не проблема, можно спуститься на 1-й этаж в бильярдную. Для начинающих 3 стола американки, для профи 4 стола с русским бильярдом. Здесь же можно в спокойной обстановке отдохнуть, спокойно пообщаться за уютными столиками и понаблюдать за игрой других.

Кухня: Европейская
Время работы: Круглосуточно
Тип заведения: Банкетный зал, Бар-ресторан, Бильярдная, Развлекательный комплекс, Ресторан
Сервис: Детские праздники
Развлечения: TV, Бильярд, Видеопроектор с большим экраном, Дискотека, Живая музыка, Игровые автоматы, Кальян-бар, Стриптиз, Трансляция спортивных мероприятий, Шоу
Залы: V.I.P.-комната, Банкетный зал, Летняя площадка
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню, Постное меню, Сигарное меню, Чайная коллекция.

 

Комментарии  

 
+3 #12 Ирина 14.08.2016 21:13
не советую. Люди. Обходите это место стороной. Хамское отношение. Могут просить знакомых, которые не сотрудники этого заведения, чтобы они заходили и с посетителями, которые не пришлись по душе, завязывали конфликт. Администратор Светлана, вроде бы, белобрысая, эти конфликты поддерживает. Вы ничего не докажете, даже если вы и сто раз правы. Вас закроют в какой -нибудь подсобке просто набьют морду. Если будете звать на помощь, то они вызывают своих друзей с охранной службы венбест, которые еще и помогут им. Еще у них есть пара молодых босяков, которые вам перед носом будет размахивать корочкой нац.гвардии, как только приезжает полиция они пропадают. Остерегайтесь двух жирных телок. Одна на армянку похожа, темные волосы. Вторая светлая, жирная и просто страшненькая. Они провоцируют конфликты. В которых Вы обязательно окажетесь виновными и с разбитым лицом.
Цитировать
 
 
+3 #11 Гость 10.03.2016 21:29
не советую . :sad: .Теснота, духота,узкий танцевальный проходной двор, где ревет дикий музон, а кругом сброд подозрительных, свойских типов, к которым и уважение обслуги.Другим заказы в последнюю очередь плюс хреновая по качеству в графинах водка.Один плюс, что близко к метро.
Цитировать
 
 
+1 #10 Человек 09.12.2015 06:32
Супер!Не раз там была!Очень понравилось!Цен ы низкие!Блюда вкусные!
Цитировать
 
 
+3 #9 оля 13.04.2015 09:32
Ужасное обслуживание, ждали 2 часа заказ и то не всё принисли , и вопще ужас сплашной
Цитировать
 
 
+2 #8 Соня 01.02.2015 06:16
Ужасно!!!
Цитировать
 
 
+2 #7 Соня 01.02.2015 06:11
Я думала что там работают адекватные люди!!Но посетив заведение которое на 2м этаже,это просто ужас!! Они забирают ваш заказ даже если вы не допили,не доели..И как всегда с этой просьбой некому оьратится!!Охра нна выдает себя за администратора завиденя,и проблемы совсем не решает..Это просто кошмарррр!!!!
Цитировать
 
 
+2 #6 Алексей 03.12.2014 16:11
Бываю там постоянно. Привлекает бильярд, гуманный ценник вкусной кухни, адекватный персонал. Не всегда заказ приносят быстро, но это ж кухня, зависит от количества отдыхающих. Официантов не много, но они справляются по мере возможности. привыкшим к быстрому вниманию от персонала лучше пойти в Мандарин , Макдональдс или другие подобные заведения. :-)
Цитировать
 
 
0 #5 Таня 01.12.2014 11:05
Администратор дура дурой!!!!!!! Нет слов!!!! Отдыхали на выходных, такого жлобства я еще не видела. А в чеках дурят, просто жах!!!!!!!
Цитировать
 
 
-1 #4 Алла 01.12.2014 10:32
Надеюсь, что это сообщение увидит руководство ресторана "Фабор". Раньше отдыхала с друзьями было все иначе. Уважение было от персонала и администратора. Вот недавно отдыхали на выходных...види мо администратор поменялся. Это же хамка, абсолютно не умеет обращаться с клиентами, верните ее в "кацапетовку" пусть там коровам хвосты крутит, руководство куда вы смотрите...Ну я понимаю, что гидропарк ..но поверьте туда тоже приходят нормальные люди отдыхать. Жаль, что после такого персонала (официанты в том числе, но не все) пропадает желание посещать это заведение.
Цитировать
 
 
-2 #3 Николай 11.01.2013 08:22
Бильярд - нормальный бюджетный вариант. Зимой тепло, уютно, в отличие от соседней "Гидрозоны", где в бильярдной +4. Официанты тоже нормальные, а вот маркер – гнида, маленькая уродливая гнида, которая старается компенсировать свое уродство хамством. Таких нельзя допускать к контактам с клиентами.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить