Get Adobe Flash player

Ресторан "Лимпопо"

Лето, как и молодость: если оно в душе, то оно и вокруг. В теплом и немного «дзиком» ресторане «Лимпопо» эти два состояния – лето и молодость – накрывают с головой. Расположившись в столичном гидропарке, он как будто завис где-то между июлем и июнем, где-то между беззаботными 18 и 20.


Интерьер

Антураж курортного заведения – буяющая в изобилии растительность, пальмовые зонтики, тропические коктейли и жаркие танцы до упаду – окунают в долгожданный южный отпуск. В большом зале за разнокалиберными деревянными столиками поместиться целых 250 человек. И еще останется уйма пространства для танцев под любимые ритмы в исполнении поющих здесь каждый вечер музыкантов. Интимное клубное освещение делает такое внушительное пространство зала очень уютным. Большие окна открывают шикарный вид на звездное небо под Днепром. Заведение утопает в зелени – как снаружи, так и внутри. Тут как в ботаническом саду, чувствуешь дыхание каждого растения. По удобной витой лесенке подымаемся в верхний зал. С него открывается панорамный вид на основной зал с его танцами и весельем. Тут довольно тихо для того, чтобы душевно побеседовать с приятелями или признаться в любви. Оформление в этнической африканской манере, с характерными терракотовыми, песочными и болотными цветами, атрибутикой тропического континента. Деток особенно порадует громадный аквариум с крупными экзотическими рыбками.

Второго дыхания и отдельного абзаца заслуживает летний дворик «Лимпопо». И не дворик даже, а целый городок, в зелени и благоухании которого и затеряться немудрено. В тени раскидистых деревьев, душистых елок и зонтиков спрятались маленькие столики. Деревянные беседки порадуют компании отдыхающих, а уютный уголок-рояль с длинным столом подойдет для банкета. Есть закрытый VIP-домик для желающих уединиться. Респектабельный интерьер, музыка, телевизор, плюс безупречное быстрое обслуживание. В палисаднике ресторана расположена детская площадка с качелями, горками и песочницей, которая прекрасно видна отдыхающим за столиками родителям.

Кухня

Кухня в «Лимопопо» с богатой историей и традициями. Шеф-повар ресторана один из наиболее опытных и востребованных в Киеве. Поэтому каждая позиция в меню достойна внимания. Остановимся на самых примечательных. В «Лимпопо» богатый ассортимент мясных блюд, жаренных, барбекю, приготовленных на мангале. Блюда с мангала помещаются на мини-мангал, который подается на стол. Жаренные блюда приносят на небольшой сковородке. Поэтому даже самая большая порция не остынет, и будет оставаться такой же аппетитной на протяжении всего вашего отдыха. В «Лимпопо» есть карта суши – большие порции + высокое качество, вот за что суши «Лимпопо» облюбовали посетители.

Обслуживание  Это еще одна гордость «Лимпопо». Все официанты ресторана как будто сошли со старых фотографий английских рестораций. Немолодые мужчины, с огромным опытом, знаниями и любовью к своему делу. И потому отличие от молодых амбициозных официантов, совершенно лишенные высокомерия и важности. Важничать может клиент, но не персонал заведения – вот основное и очень правило. И хотим заметить, очень правильное правило. Ведь, чтобы ощутить себя прЫнцессей или прЫнцем, не обязательно отдавать полцарства за отдых в ресторане. Демократические цены «Лимпопо», его уют и отношение к клиенту – лучшее тому подтверждение.

Тип: Ресторан, Со скидкой
Кухня: Европейская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю, Морепродукты, Рыбное, Суши
Особенности: Детская комната, Детская площадка, Домики, Летняя площадка/терраса
Развлечения: DJ, Живая музыка, Спорт на больших экранах
Адрес: г. Киев, Броварской проспект, 16
Улица: Броварской просп.
Метро: Гидропарк
Ориентир: Гидропарк
Телефон: (044) 541-01-31
Заказ столиков по телефону: (044) 541-01-31
Время работы: Круглосуточно
Залы: 1 этаж "Звездное небо" – 250 (фуршет – 300)
2 этаж "Лимпопо" – 40 (фуршет – 60)
Парковка: Бесплатная
Контроль на входе: Фейс-контроль  

Адрес: г. Киев, Броварской проспект, 16
Телефон: (044) 541-01-31

 

Комментарии  

 
0 #3 Владимир 05.10.2014 06:14
Впечатление двоякое. Кухня нормальная, хотя меня удивило приготовление люля-кебаб в исполнении ресторана. Люля-кебаб в оригинале - это фарш налепленный на деревянную палочку и запеченный на мангале. Отнюдь, в Лимпопо подали какой-то сухой, невкусный кусок непонятно какого мяса, я так и не понял, то ли курица, то ли свинина, завернутого в лаваш. Да и еще фишка ресторана, мало того что туалет находится на улице в отдельном помещении, так он еще и ПЛАТНЫЙ (2 грн.). Это даже не жлобство, а какое то быдлячество.
Цитировать
 
 
+1 #2 Виктория 09.07.2013 13:53
ппппп
Цитировать
 
 
+6 #1 Любовь 07.06.2013 14:05
Ужаснейший ресторан, если конечно можно это заведение назвать рестораном, ГЕНДЕЛЬ и больше никак. Как для обычного Гидропарковског о ГЕНДЕЛЯ, то здесь очень дорого. Кухня не вкусная, приборы грязные. Один раз с подружкой были, больше не вернемся и друзьям говорим ФУ-ФУ...... ЛИМПОПО - ПОМОЙНАЯ ЯМА!!! ФУУУУУУУУУУУУУ! !!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить