Get Adobe Flash player

Киевские власти сносят в Гидропарке ночные клубы

В киевском Гидропарке по распоряжению городской прокуратуры снесли бульдозерами ночные клубы Кокос, Сказка, на очереди клуб R'n'B beach café.


После демонтажа ночных клубов Гидропарк превратят в спортивно-рекреационную зону. Планируется, что на ее базе будет осуществляться подготовка детских команд Киева по различным видам спорта, проведение спортивных мероприятий и социальных акций.
"По решению Высшего хозяйственного суда все сносит Киевская прокуратура. Сносят всю пляжную линию до Венецианского моста - все МАФы и все клубы. Выхода у нас нет - концерты отменены. Теперь будем строить свой клуб уже в другом месте - более безопасном", – сообщает источник.

Кроме того издание пишет, что в прокуратуре ситуацию не комментируют, перенося ответственность на исполнителя работ, которым является КП Киевблагоустройство, где отказались сообщить что либо до официального заявления предприятия.

Для этой цели в Гидропарке предлагается установить спортивные сооружения для футбола, пляжного футбола и других видов спорта и организовать дополнительную инфраструктуру для отдыха, спортивных соревнований, туризма.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить