Get Adobe Flash player

Депутаты Киевсовета поддержали решение о благоустройстве Гидропарка

Предлагается установить спортивные сооружения для футбола, пляжного футбола и других видов спорта и организовать дополнительную инфраструктуру для отдыха, спортивных соревнований, туризма
Рассмотрев обращение многочисленных спортивно-молодежных организаций, депутаты Киевсовета приняли решение содействовать в создании спортивной рекреационной зоны на территории Гидропарка. Как планируется, на ее базе будет осуществляться подготовка детских команд Киева по различным видам спорта, проведение спортивных мероприятий и социальных акций. Для этой цели в Гидропарке предлагается установить спортивные сооружения для футбола, пляжного футбола и других видов спорта и организовать дополнительную инфраструктуру для отдыха, спортивных соревнований, туризма.

Киевсовет поручил Главному управлению экономики и инвестиций в месячный срок объявить и провести конкурс для привлечения инвестора для реализации комплексного благоустройства и созданию рекреационной зоны на территории Гидропарка.

«Создание зоны отдыха и спорта не предусматривает изменения целевого назначения Гидропарка или капитального строительства на его территории. Речь идет о временных спортивные и пляжные сооружения, предназначенные для проведения спортивных соревнований и отдыха киевлян. Это полезная инициатива, которую безусловно оценят как киевляне, так и гости столицы, которые придут на финал ЕВРО-2012 », - считает заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить