Get Adobe Flash player

В Житомирском Гидропарке планируют открыть водные аттракционы и открытый бассейн


В Житомирском Гидропарке планируют открыть водные аттракционы и открытый бассейн Мэр Житомира Владимир Дебой рассказал о выполнении своего обещания - завезти белый песок на городской пляж в Гидропарке.

Оказывается песок уже завозится, завезено более 200 тонн, но для городского пляжа - это «капля в море».

- Сегодня возобновились работы по очистке «Отсечного» (водохранилища), там есть возможность брать чистый песок и мы его вывозим потихоньку на пляж, но там требуется огромное количество. Когда мы открывали детскую площадку (в начале июня), я спросил у директора Гидропарка - где песок? 40 тонн для двора это может и много, а для нашего Гидропарке - это капелька, - сказал Дебой.

Мэр также поделился мыслями относительно обновления пляжной зоны Гидропарка: сделать там водные аттракционы и красивый пляж.

- Вообще мы хотим пляж намного улучшить. Даже есть такое мнение, но не обещание. Мы сейчас разрабатываем эту концепцию, чтобы на следующий год мы уже имели в Гидропарке такую красивую территорию, возможно даже с открытым бассейном. Над этим мы работаем и привлекаем к этому меценатов. - говорит Дебой.


Напомним, в мае 2011 года на ТВ-передаче Альтернатива, Дебой заверил, что уже в этом летнем сезоне в разных уголках Житомира будут красоваться десять новых детских площадок, а пляжная зона в Гидропарке будет полностью обновлена. Более того, сюрпризом для наших граждан станет завезенный на территорию пляжа настоящий белый песок.

По словам Владимира Дебоя, отныне обычный городской отдых у Тетерева станет похожим на морской курорт.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить