Get Adobe Flash player

Веревочный парк «Лазалка-Гидропарк»


ВЕРЁВОЧНЫЙ ПАРК «ЛАЗАЛКА-ГИДРОПАРК» это совместный активный отдых, увлекательнейшее времяпровождение для всей семьи, лучший способ пробудить командный дух компании, это залог Вашего здоровья, корпоративный отдых, спорт, драйв, креатив, оригинальный досуг для любого возраста.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЕРЕВОЧНОГО ПАРКА «ЛАЗАЛКА-ГИДРОПАРК»: в распоряжении парка развитая инфраструктура Гидропарка (пляжи, большой парк, аттракционы, пейнтбол, картинг, кафе, рестораны, катамараны, катера…), ближайший к центру города парк, рядом р. Днепр

В верёвочном парке «Лазалка-Гидропарк» предусмотрена возможность активного отдыха и для самых маленьких - здесь есть специальные трассы для детей в возрасте от 3 до 9 лет. Детские трассы размещены на высоте 1,5 м и состоят из 10 этапов. Протяженность трасс 324 м. Минимальный рост посетителей парка 90 см. Максимальный вес 120 кг.

Для всех несовершеннолетних посетителей обязательно сопровождение взрослого.

Для обеспечения безопасности людей при непосредственном прохождении этапов верёвочного парка используются принципы альпинистской страховки.

Все линии маршрута верёвочного парка оборудованы линией непрерывной страховки. Для каждого клиента предусмотрен комплект альпинистского снаряжения, состоящий из страховочной системы, «страховочных усов» на карабинах, каски, перчаток.

Все конструкции верёвочного парка изготовлены только из сертифицированных комплектующих соответствующих европейским стандартам DIN3066, DIN741, DIN1587, DIN5299. При проектировании конструкций верёвочного парка закладывался запас прочности многократно превышающий стандартные нагрузки при повседневном использовании.

Деревянные элементы верёвочных парков изготовлены из экологически чистых, твердых пород древесины, и покрыты специальным составом предотвращающим гниение. Этим объясняется надежность и длительный срок службы деревянных элементов.

Новый аттракцион для любителей острых ощущений был открыт 19 июня 2010 года. Он представляет собой доски, привязанные канатами к дереву.


Цена: 50 - 80 грн. для взрослых ( в зависимости от высоты) и 20 - 30 — для детей.

 

Комментарии  

 
-2 #6 Ольга 20.06.2014 12:43
Мне очень понравилось!Отл ичные дорожки и хорошее снаряжение!поды малась на 3 и на 6 метров.Получила огромное удовольствие! а что касается персонала так особо они за вами ходить не будут,но все что спрашивала все подсказывали!
Цитировать
 
 
-1 #5 Наташа 10.06.2014 15:19
Были с дочкой 7 лет. Прошли по основному маршруту на 3 м (на 6 м не хватило сил). Я ходила вместе с дочкой. Остались в полном восторге. Снаряжение кстати у нас было отличное, Пецл. В следующий раз пойдем на 6 м! и наверное с мужем.
Цитировать
 
 
+1 #4 Лиза 23.06.2013 19:55
Ладно, мы то уже знаем , что и как. Товарищам которых привели с собой, тоже объяснить все можем. Но наблюдала такую картину. На взрослые дорожки отправили детей: девчонок лет 10ти и 13. Отправили, и сразу отвернулись. Лестница на дорожку без страховки. Девочки зализли. Младшая забыла инструкцию, и попыталась отстегнуть сразу оба карабина. Персоналу хоть бы хны. Потом, благо разобралась, и пошла уже более-менее нормально. Но, время от времени, что младшая, что старшая, все равно не знали что делать и обращались к нам (мы на верхней дорожке уже были) с вопросом "а как дальше".
Чуть позже по такой же схеме отправили еще одну маленькую девочку. Так эта отцепила от себя центральный карабин, на котором вообще вся страховка держится. а персонал даже не смотрел.
И это при том, что в правилах написано " Дети 10-17 лет допускаются на трассу только в сопровождении инструктора".
Цитировать
 
 
+1 #3 Лиза 23.06.2013 19:51
Веревочный парк Лазалка в Гдропарке
Были и в Лазалке в гидропарке и в Парке Партизанской славы.
На Лазалке дорожки тоже интересные. Но... есть одно существенное но которое сводит на нет это единсвенный плюс.
Отношение персонала.
Когда были в парке Партизанской славы, нам, двум взрослым, все объяснили, показали и инструктор еще все первую дорожку под нами шел и смотрел правильно ли мы поняли инструкции, правильно ли переставляем карабины. И ушел только после того, как убедился, что мы все поняли. Да и то время от времени на нас поглядывали. И так оба раза, что мы там были.
Теперь про Лазалку. Нас одели, дали инструктаж и...все.
Цитировать
 
 
+3 #2 Катя 23.06.2013 19:39
Ужасные впечатления!

Кроме того, что инструкторам будет плевать на вас и ребенка. Вас порадует еще такая милость как:
1. В страховке работают не все карабины: мой к примеру, не застегивался. Когда я вернулась - девочка покрутила-покру тила и сказала "Это так должно быть". Ага только у всех застегнулись, а у меня нет...
2. Часть пути пришлось пробираться вися на руках - переходы рассчитаны на рост 170 или 165 см как минимум.
3. А еще очень повеселило: иду по переходу - все шатается, балансирую с трудом, а мне кричат "стой, не иди дальше". Думала что-то случилось, а не, оказалось что часть более высокой трассы проходит как раз через этот переход и человек, который сейчас сидит на не шатающейся базе не может подождать пока я пройду, и я должна его пропустить, в то время, как логичнее было бы пропустить меня, так как это я иду, а он сидит. Но там никто никого не пропускает.
Цитировать
 
 
-2 #1 Настя 01.07.2012 11:54
А до скольких вы работаете?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить