Get Adobe Flash player

Ресторан "Гранд Пиано Кафе"

Что такое отель на набережной Днепра? Удобство, комфорт и романтика. Именно таков арт-отель «Баккара» – первый проект «Козырной Карты» в гостиничном бизнесе. Будучи членом сети «Аккорд Отели», «Баккара» полностью соответствует философии бренда: превзойти ожидания гостя.

 

 

 

 

Арт-отель «Баккара» – это: 200 комфортабельных номеров различных категорий – и каждый с интерактивным телевидением, беспроводным доступом в интернет (Wi-Fi), персональным мини-сейфом, мини-баром и телефоном. Интерьер выдержан в духе лёгкого романтизма. Бизнес-центр и современный конференц-зал на 80 человек для проведения деловых встреч, тренингов, презентаций, семинаров и переговоров. Вышколенный персонал, который реагирует на каждое пожелание гостя. Уютный ресторан с вкусными традициями европейской кухни и прекрасным видом на Днепр. Совсем рядом – ветка метро и исторический центр города.

Ресторан «Гранд Пиано Кафе» открыт для всех и больше похож на городской ресторан, а не на ресторан при отеле. Зал «Гранд Пиано Кафе» – самый уютный на Набережной. Кому-то он напомнит о ресторанах Франции, о кабаре Мулен Руж, а кому-то – о знойной и страстной Сицилии. Да, если бы вдруг случилось чудо, и у дона Корлеоне появился артистический вкус, всё было бы именно так. Тёплый кирпич и глянцево-чёрная плитка. Удобные, обтянутые тёмной кожей кресла на дубовом полу. Резные карнизы. Приглушённый свет, витражные фонарики, тяжёлые фестоны на окнах. Сцена и классический бар. Здесь, в «Гранд Пиано Кафе», вся эта феерия фактуры и цвета удивительным образом превращается в единое целое. Такого вы не увидите больше нигде! Атмосферу тепла с оттенком богемности тонко чувствуют гости – бизнесмены, артисты, деятели шоу-бизнеса, творческие люди и театралы, которые буквально с момента открытия облюбовали близкий по духу отель.

Завтрак в «Гранд Пиано Кафе» – это не выход в свет, а начало нового дня. Он проходит с 7:00 и до 11:00 – под перезвон чашек, музыку голосов, смех и улыбки. Здесь можно выйти к завтраку в джинсах и любимом розовом шарфе и вдоволь наговориться с друзьями под ароматы кофе, лёгкий лаунж и медитативный днепровский пейзаж, не забывая о хлебе насущном. В зале ресторана готовят омлеты, картофель, яичницу, предлагают вареники, сырники, блинчики с творогом, йогурты, фрукты и десерты. С пылу, с жару домашние блюда дарят силы и заряжают энергией.

Что касается основного меню, то отель принимает гостей из разных стран, а значит – как в Греции, здесь должно быть практически всё. Здесь и вправду есть всё – домашние голубцы и вареники, лазанья и пасты, марокканский кус-кус и телятина с грейпфрутовым соусом или печёными яблоками. Большой выбор пиццы. Морской окунь и сёмга, эскалар, карп и корюшка. Несколько видов карпаччо. Пёстрый веер салатов. И даже жареный тофу! В угоду любителям французской и итальянской кухни в меню появились разделы «Итальянский квартал» и «Французский бульвар».

Виртуозный шеф-повар Михаэль Мошкович выполнит любое пожелание гостя.  Разнообразная европейская кухня радует не только выбором. Каждое блюдо – это вкусный сюрприз, в каждое блюдо шеф-повар вкладывает свои ощущения, настроения, фантазии, талант и недюжинный опыт. За плечами у Михаэля – обучение во французском Марселе, работа во всемирно известной сети отелей Accor, в ресторанах Франции, Италии, Германии; членство в Израильской академии гостиничного хозяйства и Всемирной ассоциации шеф-поваров. Поэтому – забудьте обо всём остальном, и наслаждайтесь вкусом!

После обеда как нельзя, кстати, придётся сигара, добытая из сигарного шкафа. После ужина – лёгкий джаз и томный кальян, а также обширное меню алкогольных и безалкогольных напитков. Кофе по-восточному и оригинальные коктейли предлагает уютный Лобби-бар отеля.

Неважно, что привело Вас в Киев – бизнес, туризм или арт-событие. Комфортные номера, сытные завтраки и качественное обслуживание подготовят к интересному и продуктивному дню. Люди искусства, изучив предоставленную отелем информацию, отправятся в салоны, музеи, на вернисажи, а театралы – на премьеры. Деловые партнёры плодотворно побеседуют за обедом, а романтики – как киевляне, так и гости столицы – после позднего ужина при свечах заснут сладким сном в комфортабельном номере.

Удачное расположение на набережной Днепра, атмосфера и профессиональный подход превратили отель в популярное место не только для проживания. Что может быть лучше, чем вкусный праздник в уютном зале, похожем на богемный арт-клуб? В ресторане «Гранд Пиано Кафе» слово «нет» для гостя не существует. Для Вас здесь устроят многолюдный фуршет или скромный банкет. Адепты делового туризма отметят корпоративное событие, не выходя из отеля. Молодожёны разделят радость с гостями и проведут первую брачную ночь в шикарном номере на днепровских волнах. Успешные, яркие и красивые – найдут повод и устроят вечеринку. В формате банкета ресторан может принять до 150 человек. Мебель, декор и меню – всё по желанию гостя.

Игра в Баккара – это огромное удовольствие! Но ещё большее удовольствие – визит в ресторан арт-отеля «Баккара».


Тип: Ресторан, При гостинице
Кухня: Европейская, Украинская
Меню:     Вегетарианское, Рыбное
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Шведский стол, салат-бар
Особенности: Wi-Fi, Гостиница/номера, Конференц-зал, У воды
Развлечения: Живая музыка


Адрес: г. Киев, Гидропарк, Венецианский остров, 1
Расположение: Печерск, Гидропарк
Телефон: (044) 537-73-36; (067) 466-98-76
Заказ столиков по телефону: (044) 537-73-36; (067) 466-98-76
Заказ банкетов по телефону: (067) 314-02-12 (Алексеенко Оксана Алексеевна)
Факс: (044) 537-73-57
Сайт: http://www.bakkara-hotel.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Время работы: Круглосуточно
Залы: Общий зал – 150 (фуршет – 250)
Парковка: Охраняемая, бесплатная
Контроль на входе: Свободный

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить